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石釜パン工房 マナレイア(野口店)
石釜パン工房 マナレイア

簡単な喫茶もあって中で食べることが出来る

カツサンド食べたけどパンがモガモガして食べにくい。
店の構えが大きくて感じもそこそこいいのでちょっと…。
因みにカラーリングはわたくし好み。
飾磨(しかま)が本店でネット宅配(飾磨店近辺のみ、野口店はなし)もやっている。

今度は食パンを買ってみよう。
なんか書いてあったし。

つい最近「食パン専科 千賀屋ちがや」の食パンを食べて美味しかったので、勝負となる。

あ、これこれ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

フレッシュバターを使用し、水を使わず、大山牛乳で仕込んだ贅沢な食パンです。きめ細かくソフトな食感です。


…で、、、。
買ってみた。
縁(耳?)はそうでもないが真ん中の白いところはしっとりしていて結構旨い。

でもやっぱりサンドは味がはっきりしない。
カレーナンはどうか。

こんな感じ。。。

カレーナン

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
この牛タンみたいなヤツはカレーナン。
やっぱし買ってしまったという訳(笑)

インド人の感じではないが気になるので後日購入。
よそよりはウマイかな?…微妙。
袋から先っちょがでてまーす。


JUGEMテーマ:グルメ
| 食べたぞ!!!!!! | 22:42 | comments(0) | trackbacks(1) | 空飛ぶモグラ |
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食パン専科 千賀屋
オンマウスでコメント表示。 店の中は狭く3種類の食パン、ラスク、ジャムくらいしか置いていない。 パンは小振りの1斤単位で普通の1斤の3/4ぐらいで価格は高い。 パン屋のイメージを裏切りつつ開店は遅めの11:00。 またパンは常時ある訳ではなく製造
| ピンポイント事情通 | 2008/01/15 7:01 PM |
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